Коллегия БФ

Адрес: 191025, Санкт-Петербург, Невский проспект д.55    Тел.: (812) 608-93-85   e-mail: info@kbff.ru

Отправить сообщение

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Четверг, 22 Июн 2017

О нас

История  Коллегии – зеркало истории России, в постсоветский период, начиная с эпохи «Перестройки» - 90-ых годов прошлого века.

Стратегическая цель - создание эффективных и сбалансированных условий не-прерывного профессионального развития, совершенствование профессиональных навыков, укрепление социального партнерства сотрудников - бизнеса - государства.

Текущая цель – устойчивое развитие каждого.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Коллегия осуществляет деятельность с 1995 г. В течение 10-летнего периода накоплен существенный практический опыт  участия в международных и национальных бизнес проектах в различных сферах экономики. В их числе проекты  в институциональной, бюджетной и финансово – кредитной сферах; нефтегазовом секторе и энергетике; промышленности, строительстве и торговле; на транспорте; научно - исследовательских и проектных работах;  в массмедиа и рекламе.

Такая основа позволила обобщить профессиональные требования бизнес – сообщества к профессиональной подготовке и компетентности сотрудников, сформулировать обобщенные критерии оценки деловых качеств, уровню и качеству образования и стажу работы, используемых  работодателями при поиске сотрудников различных специальностей и квалификации.

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

При определении стратегии развития и в текущей деятельности Коллегия исходит из того, что обязательным условием устойчивого развития экономики является строгое следование принципам социальной ответственности. Содействие стабильному развитию территорий и благополучию населения регионов, повышение уровня жизни признаются основными приоритетами.

С момента своего создания Компания выстраивает открытые и прозрачные взаимоотношения с заинтересованными сторонами, используя для этого различные методы. Мы разделяем принципы социальной ответственности, которые приняты в большинстве развитых стран, и стремимся применять их на практике во всех сферах своей деятельности. Мы открыты для конструктивного общественного диалога по проблематике социальной ответственности и приветствует рекомендации всех заинтересованных сторон.