Коллегия БФ

Адрес: 191025, Санкт-Петербург, Невский проспект д.55    Тел.: (812) 608-93-85   e-mail: info@kbff.ru

Отправить сообщение

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Воскресенье, 19 Ноя 2017

Профессиональные программы

Скорость жизни с каждым годов увеличивается, выставляет все новые и новые требования. Чтобы успешно конкурировать на рынке специалист должен постоянно развиваться и овладевать новыми навыками и знаниями, совершенствуя полученное ранее профессиональное образование. На решение этих задач направленна система LCCS.

LCCS включает в себя комплекс программ поддержания компетенций в профессиональной сфере и дополнительных компетенций по направлениям:

  • техника, технологии и производство
  • экономика и управление, право и социальная ответственность
  • информационные технологии
  • самоорганизация и коммуникации

Программы предоставляют возможность поддержания компетенций по всей номенклатуре должностей руководителей, специалистов и служащих, предусмотренных штатными расписаниями, основанными на типовой номенклатуре, с учетом современных требований к уровню компетенций.

Комптенции в профессиональной сфере соответствуют требованиям к объему знаний, навыков и умений, предъявляемых работодателем при найме на работу на определенную позицию, должность по соответствующей специальности.

Дополнительные компетенции соответствуют требованиям к профессиональному развитию, определенным к документах ЮНЕСКО по образованию, Министерства обазования и науки РФ, Директората по образованию и культуре Европейского Союза.

Поддержание компетенций обеспечивает рост стоимости человеческого капитала (Human Capital) и подтверждается сертификатом соответствующего уровня.